|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!Уважаемые врачи онкологи,пожалуйста не оставьте без ответа.
Ребенку 5 лет11 мес.Плотного телосложения.Имеет родинку с раннего детства(года в три уже была наверное).С рождения имеет на пузе родимое пятно 1см.*0,5 см.где то так,чуть темнее самой кожи,не ярко выражено.И на ножки возле пальчиков тоже такое же пятнышко-еле заметное 03*03мм.где то.(пятнышко не беспокоят,с ними все ок.просто подумала что напишу,может имеет какое то значение.) Сейчас сняла футболочку и увидела что во круг родинки покраснение,пригляделась,оно напоминает отдаленно как будто если рукой проведешь и остаются такие точечки кровавые под кожей.только их мало и они не ярко выражены.Я не видела,может где и теронулся,но краснота такая какая то ровная что ли...смотрела по времени-к врачу не успеем,живем в другом конце города.А завтра выходные начинаются.Вот не знаю как быть. Уважаемые врачи,посмотрите фото родинки(родинка всегда была такая темненькая и большая.она совсем не изменилась ни в цвете ни в форме.)Я отметила пятнышко на фото. Скажите,стоит ли в понедельник наведаться к онкологу?или все выглядит хорошо? Спасибо огромное за внимание! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |