|
|||
|
|||
![]() Подскажите пожалуйста, что же мне и как лечить? Все и сразу или все в отдельности?
У меня есть три основные болезни с которыми я ни как не могу справиться, могут ли они быть связаны между собой? и может ли их причиной быть какой то вирус в моем организме?? мне 24 года, помогите! ![]() Я просто уже устала ходить по врачам, они все всегда говорят по разному! И так, первая болезнь по гинекологии, у меня эрозия шейки матки и папилломы на половых губах. Эрозию и лечили, и прижигали лазером, но она все равно со временем вылазит. Папилломы врач говорит нужно удалять, в этом нет ни чего страшного! Но это не гарантирует, что они не появиться снова! Второе. Я аллергик. У меня дерматит. Аллерголог по выписывает кучу лекарств, но они не помогают или помогают, но не сильно! Аллергия проявляется так: надуваются маленькие водянистые пузырики, преимущественно на пальчиках рук, иногда ног, на этом месте появляется шелушение кожи, зуд. Единственное что помогает при обострении - мазь синафлан. Все остальное вообще не спасает! И третье. Врач поставил диагноз хронический гранулезный фарингит, хронический тонзиллит. Назначил полоскание, таблеточки, делали вакуумное промывание лакун миндалин. Иногда становиться чуть лучше, а в основном все без особых изменений. ![]() Может ли все мои болезни объединять какой то вирус/инфекция в моем организме, или это все не взаимосвязано? Если может быть связано, то какие анализы нужно сдать? А если все по отдельности, то посоветуйте какие все таки шаги нужно предпринять мне, что бы избавиться мне от этих болячек!? Или может все мои усилия напрасны? |
|
||||
|
||||
Сначала редактируем написанное в соответствии с правилами
Затем в поиске пишем "дисгидротическая экзема" читаем и обсуждаем прочитанное с лечащим врачом.
|
|||
|
|||
меня беспокоит не только экзема, а все в комплексе! что тут редактировать?
|
|
||||
|
||||
Решайте проблему с дерматологом,гинекологом,и лор врачом ОЧНО.В Москве это доступно.