Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 10:16
Natali1971 Natali1971 вне форума Пол женский
Серфер

Natali1971 *
Сумамед - нужна консультация

Здравствуйте!

Мне 40 лет. Полторы недели назад начался сильный кашель (температура субфебрильная, не выше 37,2), потом появилась припухлость в подмышечной впадине , после чего обратилась к врачу. Врач выписал антибиотик - сумамед. Его надо пить по одной таблетке три дня подряд.
Примерно через час после приема у меня возникают сильнейшие боли в животе, по интенсивности сравнимые с родовыми схватками, начинается диарея. С ужасом жду сегодняшнего вечера, когда нужно будет принять последнюю, третью таблетку.
Вопрос - могу ли я заменить чем-нибудь этот антибиотик и продолжить лечение другим? Могу ли я прервать курс лечения, т.к. чувствую себя значительно лучше, кашель практически прошел?
Вопрос срочный, ответьте, пожалуйста!
Старый 12.02.2012, 16:07
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Врач пальпировал "припухлость", молочные железы? Что сумамедом лечите с врачом? (диагноз).
Как доказана бактериальная природа ваших страданий и как следствие необходимость антибиотика?