|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте! Мне 25 лет, вес 55, рост 171 (на всякий случай). Питаюсь правильно, ничего жареного-копченого и перченого себе не позволяю, может иногда немного сладенького. Занимаюсь спортом, со стулом проблемы бывают редко и то, после какого-нибудь тортика просто вздутие не большое.
Начитавшись в сети о пользе льняного масла решила начать пить его натощак по утрам, дабы еще больше поправить здоровье. Первый день все было нормально,только к вечеру чуть заболел желудок, на следующее утро я опять выпила масла и опять заболел желудок, в итоге на третий день я его пить не стала, а вечером сходила в туалет и увидела очень-очень светлый стул, практически белый (не серый, а скорее бежеватый). Раньше были проблемы с желчным пузырем(перегиб,дискинезия), гастрит желудка и двенадцатиперстной, но с помощью правильного питания вот уже несколько лет все в порядке и по самочувствию и по результатам гастроскопии (делала весной или летом последний раз). Как масло могло спровоцировать такого рода стул, а я уверена, что это именно оно? |
|
||||
|
||||
Вам урок, что здорового лечить - только портить.
Стул восстановится скоро. Если нет, потемнеет моча и будет болеть правый бок - тогда масло могло сдвитуть камни в желчном пузыре (если они есть) и перекрыть отток желчи. Такую штуку лечат хирурги. Будем надеяться, что все пройдет само. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вы меня не совсем правильно поняли. Я не отношусь к людям, кто пробует на себе различные сомнительные рецепты. Пришла я к решению пить масло после программы Кирилла Набутова "Один день.Новая версия". Там был сюжет про замечательного глазного хирурга Игоря Медведева и про молодого слепого юношу. Очень меня тронул и зацепил этот сюжет.. В передаче Игорь Медведев сказал, что он пьет уже много лет ложку масла с утра натощак и в этом секрет его здоровья и отличного зрения. Я очень много прочитала на разных форумах про пользу и возможный вред и только потом решилась.
А про уринотерапию вы зря с таким сарказмом пишете, я думаю когда люди решают для себя, что они могут вылечиться данным "лекарством", на это их толкает только безысходность, вот и все. Просто медицина пока не способна излечить от всех болезней, поэтому люди и впадают из крайности в крайность, лишь бы только выздороветь, иногда причиняя себе больше вреда, чем пользы.... |