Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 21:54
Lolochka Lolochka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lolochka о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Question Светлый стул после приема масла натощак

Здравствуйте! Мне 25 лет, вес 55, рост 171 (на всякий случай). Питаюсь правильно, ничего жареного-копченого и перченого себе не позволяю, может иногда немного сладенького. Занимаюсь спортом, со стулом проблемы бывают редко и то, после какого-нибудь тортика просто вздутие не большое.
Начитавшись в сети о пользе льняного масла решила начать пить его натощак по утрам, дабы еще больше поправить здоровье. Первый день все было нормально,только к вечеру чуть заболел желудок, на следующее утро я опять выпила масла и опять заболел желудок, в итоге на третий день я его пить не стала, а вечером сходила в туалет и увидела очень-очень светлый стул, практически белый (не серый, а скорее бежеватый).
Раньше были проблемы с желчным пузырем(перегиб,дискинезия), гастрит желудка и двенадцатиперстной, но с помощью правильного питания вот уже несколько лет все в порядке и по самочувствию и по результатам гастроскопии (делала весной или летом последний раз).
Как масло могло спровоцировать такого рода стул, а я уверена, что это именно оно?
Старый 21.02.2012, 13:52
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вам урок, что здорового лечить - только портить.
Стул восстановится скоро. Если нет, потемнеет моча и будет болеть правый бок - тогда масло могло сдвитуть камни в желчном пузыре (если они есть) и перекрыть отток желчи. Такую штуку лечат хирурги. Будем надеяться, что все пройдет само.
Старый 21.02.2012, 17:32
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,645 раз(а) за 4,527 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Начитавшись в сети о пользе льняного масла решила начать пить его натощак по утрам, дабы еще больше поправить здоровье.
Там еще про уринотерапию есть...Пишут потрясающе полезно..

Комментарии к сообщению:
easl одобрил(а):
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 22.02.2012, 21:22
Lolochka Lolochka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lolochka о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Цитата:
Сообщение от doctor101 Посмотреть сообщение
Там еще про уринотерапию есть...Пишут потрясающе полезно..
Вы меня не совсем правильно поняли. Я не отношусь к людям, кто пробует на себе различные сомнительные рецепты. Пришла я к решению пить масло после программы Кирилла Набутова "Один день.Новая версия". Там был сюжет про замечательного глазного хирурга Игоря Медведева и про молодого слепого юношу. Очень меня тронул и зацепил этот сюжет.. В передаче Игорь Медведев сказал, что он пьет уже много лет ложку масла с утра натощак и в этом секрет его здоровья и отличного зрения. Я очень много прочитала на разных форумах про пользу и возможный вред и только потом решилась.
А про уринотерапию вы зря с таким сарказмом пишете, я думаю когда люди решают для себя, что они могут вылечиться данным "лекарством", на это их толкает только безысходность, вот и все. Просто медицина пока не способна излечить от всех болезней, поэтому люди и впадают из крайности в крайность, лишь бы только выздороветь, иногда причиняя себе больше вреда, чем пользы....
Ответ