|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Мне 22 года, сахарный диабет 1тип с 2003 года.
В конце лета начались проблемы со стулом - был жидкий, не оформленный, исключительно по утрам, в теч.дня редко. Ни диета, ни смекта, ни другие медперпараты - не помогали. Прошла обследование. По УЗИ - все в норме. Ректороманоскопия - все в норме. Ирригоскопия - долихосигма. Гастроскопия - поверхностный гастрит. При подготовке к ректо. пила фортранс, на который началась аллергия. Поэтому все дальнейшее обследование проходила в стационаре. Из-за постоянных узи и подготовке к ирриго-ректо - ела очень мало, самостоятельного стула почти не было. Относительно кишечника никакого лечения назначено не было, однако после выписки стул пришел в норму. Но в начале февраля появились боли в правой части живота. Кровь, моча -в норме, на узи - признаки ДЖВП. Назначено куча всего: Мезим, аллохол, бускопан, желчегонные травы. Принимать 10 дней. Все пропила, болей в животе нет, но теперь они появились в заднем проходе. Во время лечения пару раз был твердый стул в белыми точками, вот после него и начались боли. Вначале болел сам анус, а теперь глубже - чувство распирания, возникает независимо от дефекации, в дневное время. Это может быть из-за ДЖВП? Или нужно опять делать ректо? Какому врачу показаться? Проктолога в городе ни одного нет, как и гастроинтеролога и иже с ними. Ставили под вопросом СРК, но он так и остался под вопросом. Я уже скоро с ума сойду - только проходит одно, начинает болеть другое. ![]() |
|
||||
|
||||
В городе Москоу все же есть несколько проктологов. Если проктолог недоступен - возможна консультация хирурга, речь может идти об анальной трещине или иной локальной патологии этой зоны.
|
|
|||
|
|||
Упс, я не в Москве, и проктологов действительно нет
![]() |
|
|||
|
|||
И пока я не дошла до хирурга, можно ли заниматься фитнесом? Занимаюсь самостоятельно по записям.
|
|
|||
|
|||
Хирург не обнаружил ничего
![]() |