Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.02.2012, 15:01
Asyiney Asyiney вне форума Пол женский
Начинающий участник

Asyiney *
ротавирус

Добрый день! Ребенку 1,3 выписали из больницы 3 дня назад,лежали с ротавирусом. Сейчас ротовирус подхватила от ребенка я, болит горло, переодчески скачет температура, т.е.она не каждый день быват, и от этого разное самочувствие-день хорошо, день плохо. И так уже неделю. Могу ли я заразить ребенка?
Старый 25.02.2012, 15:26
eduardshraibman eduardshraibman на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 9,770 раз(а) за 9,332 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Asyiney Посмотреть сообщение
Сейчас ротовирус подхватила от ребенка я, болит горло, переодчески скачет температура, т.е.она не каждый день быват, и от этого разное самочувствие-день хорошо, день плохо. И так уже неделю. Могу ли я заразить ребенка?
Вы не описываете симтомы ротовирусной инфекции: при рото болит не горло, скорее наоборот( в смысле-горло не болит),боль в горле и температура могут быть признаками других заболеваний, как вирусных , так и бактерильных.Учитывая , что болеете неделю и нет заметного улучшения-обратитесь к врачу.Риск заражения ребенка есть,только не ротовирусом
Старый 25.02.2012, 15:37
Asyiney Asyiney вне форума Пол женский
Начинающий участник

Asyiney *
Извините за неполную картину кишечное расстройство у меня есть тоже, у ребенка когда болел горло было красное.
Старый 25.02.2012, 15:57
eduardshraibman eduardshraibman на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 9,770 раз(а) за 9,332 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
вероятность за короткий срок заболеть повторно ротовирусом минимальна.Вероятность заболеть другими заболеваниями ,сопровождающимися болью в горле и температурой(заразиться этим от Вас)-гораздо выше
Ответ