Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 19:46
TanyaSerg TanyaSerg вне форума Пол мужской
Серфер

TanyaSerg *
Боль в левом подреберье

Здравствуйте. Уже три недели беспокоит сильная колющая боль в левом подреберье. Особенно, сильно болит ночью. Могу спать только на спине. На боку спать невозможно. Началась боль после продолжительного злоупотребления алкогольными напитками. На данный момент после лечения алкоголизма не пью, но боль осталась. УЗИ поджелудочной и селезенки - ничего не показали. Гастроскопия показала пищевод Баррета (или правильно сказать подозрение на него) - была сделана гистология на онкологию (результат еще не готов). Сегодня сдала анализы, клинический и РЭА. В клиническом анализе повышенные тромбоциты, при норме 150-400 тыс/мкл, у меня - 544. Что больше всего напугало - это высокий РЭА - 11,4, при норме, до 5. Мне посоветовали снова пойти к гастроэнтерологу. Но посоветуйте пожалуйста вы, что делать дальше? Что этом может быть? Можно ли говорить о том, что данный уровень РЭА и боли свидетельствуют о раке? Что необходимо исследовать, какие исследования проводить дальше? Буду очень вам благодарна.
Ответ