Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 23:02
kornilov555 kornilov555 вне форума Пол мужской
Серфер

kornilov555 *
Question Про яйца свиного цепня замолвите слово...

Здравствуйте, Елена Евгеньевна! У меня несколько вопросов про цепней и их яйца..

1. Если цепень есть, должны ли его яйца обязательно присутствовать в кале, ведь если я правильно понял, они содержатся в "мешке", который может и не рваться? (ну, к примеру "толстокожий" цепень попался))))

2. Возможно ли, что членики цепня не будут отходить, или с какой периодичностью все-таки должно происходить их отделение?

3. Может ли в кале быть обнаружена финна цепня?

4. Насколько ценной и при каких значениях можно (и можно ли) доверять информации анализов на свиного цепня по крови?

Вопросов назадавал потому что устал от периодических болей в районе кишечника (пупка), и в подреберьях) и спины(из-за кишечника так понимаю) и постоянного урчания. Долго не ем - начинает болеть и урчать, даже просыпаюсь от голода и тошноты от запахов.
- Глотал трубку - чисто
- колоноскопия - чисто
- анализ на я\г в СЭС - в Багдаде все спокойно (или глисты забаррикадировались)?
- моча кровь - норма
- есть незначительное повышение креатинина
- стал присматриваться к калу и 4 января ( я не пью) обнаружил в кале какую-то темную типа "фасолинку", изъял аккуратно и, так как уже прочитал про финны, положил объект под лампу на стекло и рассмотрел, после чего обнаружил посередине "фасолинка" имеет типа углубления, после этого я аккуратно при момощи игл смог ее "развернуть" - один в один как нарисунках (головка, тонкая шейка, а внизу типа утолщения, как мешочек.
Наверное, вы подумаете, что у меня шизофрения((((

- После этого решил сам выпить провакационную дозу бильтрицида (3 таблетки), господи я чуть не умер - у меня стало сильно биться сердце, и предварительно вколотый церукал и но-шпа не помогли - меня вырвало спустя где-то полотора часа, но я пересилил себя и выпил еще одну таблетку бильтрицида. Тот же эффект. Через два часа я не знал куда деться от боли в печени, и начал нести какую-то чушь. Отпустило только через восемь часов - ЭТО БЫЛ АД.
Это у всех так от бильтрицида??? или только у всех, у кого есть паразиты?

- Где посоветуете сдавать анализ на я\г, я живу в ближнем подмосковье?
Ответ