|
|||
|
|||
Помогите, пожалуста, опознать неизвестного.
Здраствуйте, помогите пожалуста определить разновидность существа, случайно обнаруженного мной, в кале после посещения туалета. Предполагаю наличие паразита, но прямых беспокойств не испытываю. Существо имеет ярко выраженную плотную хорду (что то вроде позвоночника). Хотелось бы узнать что это за тип и насколько это опасно. Проглотить целиком ТАКОЕ я не смог бы. Да и на выходе оно было уже неподвижное. В интернете, на фото пока ещё похожее не встретил, веду поиски, если кто сталкивался с таким - большая просьба отписаться.Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Кирилл, а Вы отмойте "паразита" тщательно под струёй воды, уж больно охота на его хорду посмотреть.
|
|
|||
|
|||
Действительно, к настоящему времени, "существо" ссохлось и при разделении на фрагменты, обнаружить что то похожее на биологическое не удалось, состав весьма однородно крошиться. Как оказалось теория "динозаврика" (как обозвали на одном из сайтов) не подтвердилась! Скорее всего меня ввело в заблуждение яркий окрас на фоне основного содержимого унитаза. Но при отмывке возникало неприятное ощущение чего то "живого" (так как под напором воды не растворялось почему то). Наверное не стоит быть таким мнительным, и поменьше присматриваться перед тем как спустить воду (но исследовательский интерес остался
![]() |