|
|||
|
|||
Узи груди. ФКМ
Добрый вечер, ув. врачи.
возможно не в правильной ветке решила задать вопрос, если так перенаправьте, пожалуйста. Мне 31 год, рос 158, вес 45. Роды одни, кормила грудью 1,2 года (до августа 2010) Ситуация такая, ровно год назад стали беспокоить боли в правой груди, обратилась к гинекологу, УЗИ за апрель прилагаю. Врач назначила Прожестожель на 3 мес. Повторное УЗИ 27.10.11 в заключение написано -признаков патологических изменений не выявлено. Гиненеколог ничего не назначила более, грудь все равно болит, иногда меньше, перед месячными больше. 22.02.12 была на приеме у маммолога в онкоцентре, сделали УЗИ, которое не отдали ![]() И второй жизненно важный вопрос-можно мне пользоваться дезодорантом DryDry? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер Александр.
Я правильно понимаю что при таком УЗИ и диагнозе делать ничего не надо? А как же избавиться тогда от обнаруженной кисты? Про дезодорант. У меня после родов прям актуальной стала проблема потоотделения. Ранее такого не было. А скоро на работу выходить, боюсь придется ходить только в черном ![]() |
|
|||
|
|||
Добрый день Александр. Все еще актуален Ваш ответ.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер Александр.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Как же избавиться тогда от обнаруженной кисты? Врач мне сказала что без ее назначений ну просто никак. Почему-то врачи зачастую считают, что объяснять что-либо пациенту не надо, вот пейте -мажьтесь этим, а зачем это нужно неизвестно и приходится искать ответ в интернете, у друзей -знакомых. Это же не насморк который сам проходит. Про дезодорант- мнение из серии ОБС (одна бабушка сказала), ну как обычно этот сказал этому, а этот слышал еще там-то. Поэтому и спрашиваю у Вас как у врача. Пожалуйста, ответьте чтобы закрыть для себя эту тему и пользоваться дезодарантом. И можно ли при моем диагнозе Джес? |
|
|||
|
|||
Если Ваша задача - "избавиться", то ответ радикальный: "Удалить всю грудь".
Цитата:
Цитата:
АХЕ, Rexona и прочие - забыли? Где логика, в конце-то концов? Неужели не пришла мысль, что если бы было "низзя", то сразу бы и сказали - "не надо"? ЗЫ Надеюсь про "играть на скрипке" и "ездить на велосипеде" вопросов не будет. |
|
|||
|
|||
доброе утро Александр.
Спасибо за ссылку, все понятно теперь. Напишу как дела через полгода, как схожу на прием . А логика что-то притупилась за почти 3 года декрета, вот выйду на работу исправлюсь ![]() джес -это контрацептив, я его уже применяла, потом был перерыв, потом поход к маммологу, вот хотела снова возобновить и поинтересоваться у Вас, можно ли при ФКМ применять контрацептивы? Хотела еще спросить на приеме у врача, да из головы вылетело, с памятью тоже беда в декрете ![]() Про АХЕ, Rexona помню, не помогают они, вон стоят на полке. |
|
|||
|
|||
Ну, у нас он зовется "Джаз", и также не противопоказан при "мастопатии".
|