|
|||
|
|||
Насморк.
Добрый вечер.
Мне 18 лет, не курю, не пью. В ту субботу проснулась с утра с насморком. Сопли были как вода, весь день лили, на след. день стало получше. В общем, как обычная простуда, правда, состояние было разбитое. Температуры не было. На неделе появился кашель, стал дерущий. В данный момент - перестал драть горло. Сухой, но моментами - один кашлевой толчок как будто освобождает что-то от мокроты. Цвет слизи из носа - светлый, нежно-салатовый. Цвет слизи из горла - желтый, немного грязноватый. Обычно у меня насморк простудный проходил за 3-4 дня. Каковы могут быть причины таких цветов и такой длительности? И еще очень волнует: не может ли насморк стать причиной для бронхита? Спасибо большое. ![]() |
|
|||
|
|||
Сегодня стало не хватать воздуха, появилась периодическая "усталость" в легких,в нижних отделах.
![]() |
|
|||
|
|||
к сожалению, не получится сейчас. я перешла из поликлиники детской во взрослую, там карты нету.
![]() |
|
||||
|
||||
Лечение и осмотр по интернету невозможно.
Описываемые Вами симптомы - одышка и дискомфорт в грудной клетке - не позволяют исключить наличие пневмонии. Карту во взрослой поликлинике когда-то все равно заводить придется. |
|
|||
|
|||
Добрый день. У меня тут проблема возникла.
Ходила в институт, пришла домой, все нормально. Но когда стала наливать чай, пролила воду, когда набирала воду - облилась, и во все эти моменты было состояние "сна", заторможенности. Стала делать домашнее задание, и мне довольно таки нелегко было в уме выполнить простые математические операции. Заболела голова, внутри немного жарко было. Это может быть из-за насморка только? |