|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, у меня такая проблема- при занятиях обычной гимнастикой, приведу пример упражнений на брюшной пресс, при обычном подъеме туловища к согнутым коленям, когда руки за головой, ужасно начинает болеть правая кисть, это боль сравнима только с ударом тока в вольт 150-200...когда я сдвигаю лопатки, т.е. плечи сильно отвожу назад боль становиться менее сильной(это тоже при подъеме туловища)...сначала я чувствую небольшой натяг за правой лопаткой, а через секунду очень сильно ударяет "током" кисть...и эта боль может держаться долго( единственное что мне помогло на днях- это воткнуть иголку в ладонь)началось это как то случайно, как говориться ни с того ни с сего, примерно полтора года назад...при обычных нагрузках на руку, боли нет, но как только доходит до занятий над прессом то всё, я так думаю что дело в позвоночнике, но за всю жизнь ни одной травмы не получал, единственное это растяжение мышц предплечья примерно также полтора года назад...мне 18 лет, рост-189, вес-81...рассчитываю на вашу помощь.
|