|
|||
|
|||
Бабушка 86 лет:старческая деменция, истерики
Здравствуйте!
Моей бабушке 86 лет. Примерно раз в месяц-полтора у нее случается что-то типа истерики - повод подходит любой (не так сделали укол, опоздали на полчаса, невкусный обед и тд). Агрессивно требует своего, а если не дают - рыдает, кричит, ругается, стучит палкой........... В принципе, у нее и всегда был характер тяжеловатый, а в посл годы просто ужас.. Мы все терпели, но вот силы уже на исходе. Пожалуйста, подскажите, есть ли возможность временно снять (или облегчить) такую истерику? Если посоветуете хорошего врача(психиатра или невролога?) для очной консультации и подбора препаратов - буду ОЧЕНЬ благодарна! Вот бабушкины диагнозы: ИБС, стенокардия 2ф.кл., нарушения ритма, пост.форма мерцат.аритмии, гиперт.болезнь 2ст.. последствия ишемич.инсульта, атрофия зрит.нерва(лев глаз), катаракта(прав гл), сердечн.недостаточность 0-1 ст. |
|
|||
|
|||
Добрый день.
Действительно, возможна медикаментозная коррекция подобных состояний, но для этого стоит показать бабушку очно психиатру и неврологу, чтобы точно определить природу расстройства. Это можно сделать бесплатно по полису ОМС или у частнопрактикующих специалистов, в частности у врачей, консультирующих на данном форуме. |
|
|||
|
|||
Спасибо за отклик!
Скажите, а есть ли возможности "легкой" схемы лечения(при ее диагнозах); нам важно, чтобы она не превратилась в "овощ"? мне бы очень хотелось найти очного доктора, который бы смог выехать на дом, выслушать, разобраться.. саму бабушку мы вывезти не можем, тк она оч плохо переносит транспорт Пожалуйста, порекомендуйте специалиста! |
|
||||
|
||||
Отправила Вам координаты специалиста, которого можно вызвать на дом, в личку.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
разместите обьявление на поиск специалиста в соответствующем разделе, обязательно укажите какие документы нужно при себе иметь, удостоверяющие его квалификацию и опыт работы, не забудьте также указать размер гонорара в час, что бы специалист имел представление стоит ли игра свеч
|
|||
|
|||
Цитата:
Мой пост - это всего лишь ответ на сообщение: illusion;1644055]Отправила Вам координаты специалиста, которого можно вызвать на дом, в личку. почему я не смогла воспользоваться услугами рекоменд.специалиста. Я ведь вполне имею право узнать о человеке побольше, хотя бы в личной беседе. |
|
|||
|
|||
Вы заблуждаетесь.
Вы воспользовались правом спросить совета и получили его. Вы имели возможность сказать спасибо, но не воспользовались ею. Вы не имели права хамить специалисту, оказавшему Вам любезность - но сделали это. Вы нафантазировали себе право вторгаться в жизнь консультанта, пренебрегая его правом на отдых и приватность. И продолжаете фантазировать права "на личные беседы". Это ошибка. У Вас осталось право отказаться от помощи форума и искать специалиста иными путями. Воспользуйтесь же им!
|
||||
|
||||
это не насмешка, это совет, что следует сделать на форуме РМС, если Вам необходим специалист определенной квалификации, не думаю, что после тех инсинуаций, что Вы пытались и пытаетесь запостить в теме, Вам кто-то захочет что-либо или кого-либо советовать в теме или через ЛС.
|
|||
|
|||
Я просто в шоке, как меня разгромили. И за что??
Я поблагодарила, вот: Спасибо, но хотелось бы выяснить квалификацию и опыт работы специалиста. в личной беседе с Вами это не удалось, к сожалению. [color="Black"] По-моему, все культурно! Вы нафантазировали себе право вторгаться в жизнь консультанта, пренебрегая его правом на отдых и приватность А на это я отвечу, что телефон сотовый указан в профиле и не стоит ограничение про вых дни. И звонила я в нормальное время, где-то около 19 часов, ничего особо не требовала, а просто попросила побольше рассказать о специалисте. Что тут не так? Могу сказать, что я не в первый раз обращаюсь за помощью к консультантам форума лично и всегда все было нормально. А тут получилось что-то непонятное.... А по теме вопроса, Специалиста пока вызвать не могу, тк родственники бабушки, с которыми она живет, пока не согласны. Но в будущем, наверно, понадобится. |
|
||||
|
||||
Все это не повод описывать подробности общения и что именно вам не понравилось, в том что и как Вам ответили, в консультативной теме. Так бывает, что и врачи-психотерапевты заняты домашними делами и у них нет желания/возможности обсуждать какие-то нюансы по телефону... не устраивает по каким-то причинам специалист - ищите другого, а не пытайтесь устраивать публичные разборки его телефонных ответов под видом благодарности с повторами "спасибо" в каждой строке...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Тема отошла от сути более чем вся. Закрыто.
Модератор. |