|
|||
|
|||
Боли в груди и области сердца.
Добрый день ув. форумчане. Понимаю и знаю всю важность очного посещения врача, этим постоянно и занимаюсь, но тем не менее интересует мнение Ваше, т.к. живу в небольшом городе и врачей адекватных не много
![]() Вобщем пульмонолог поставил мне диагноз бронхиальная астма. Ничего 27 лет до этого особо не беспокоило, но всю жизнь алергик и удушья случались(может раз в год на застолье), вобщем сальбутомол давно со мной но пользовался оооочень редко. И вот после очередного ОРВИ никак не мог вылечить бронит, кашель и трудно дышать(только ночью). Выписали много всего классического(амброксол, эреспал итд) и СПИРИВУ. Сразу-же стал спать спокойно, никаких удуший, но приняв 20 капсул(20 дней) появились сильные боли в грудине, не связанные с вдохами-выдахами и нагрузкой, прям как невролгия какая-то. Спириву оставил- через день или 2 прошло, хотя при нажатии на кость(между грудей вобщем) боли оставались. Сходил в сауну-любимое занятие было, и вот опять ночью дышать тяжело- не задыхаюсь но и заснуть не могу, Сальбутамол-и спокойный сон до утра. Опять визит к Пульманологу- на этот раз Серетид уже, реальный противоастматический препарат. Перый приём на ночь- результат отличный, спал, не задыхался-всё ок.....второй приём- через 10 минут опять эти боли и уже отдающие в сердце и пищевод, прям как спазм какой-то очень неприятно, чуть скорую не вызвал. Но понемногу прошло, днём почти их не замечал, к вечеру почти сошли на нет, но надо принимать Серетид-а боюсь((((((( может это быть в нём дело или так совпало, и чем мне теперь лечиться? |