Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 23:54
Serginio90 Serginio90 вне форума Пол мужской
Серфер

Serginio90 *
Боль в запястье

В общем, проблема в следующем:
уже 2 месяца чувствую боль в запястье правой руки. В свободном положении рука не болит, но при сгибании вверх-вниз чувствую боль (вверх - боль внизу запястья, вниз - боль вверху). Не могу даже термометр сбить. Что интересно, отжаться в обычном упоре лёжа не могу (даже стать в упор не могу - начинается боль где-то чуть выше середины запястья), но на кулаках могу отжиматься. Припухлости нет вообще.
Возможная причины: тяжелые физические нагрузки - я студент и во время учёбы подрабатывал грузчиком. Во время работы, кстати, болели обе руки, но левая прошла.
Кстати ещё играю в баскетбол и правая рука бросковая. Играл где-то 2-3 раза в неделю. Если хорошо разомну руку, то во время игры боль не чувствую, но после игры возобновляется.
Точно сказать, что болит (сустав или мышца) не могу, там всё рядом
Дней 9 назад обратился к врачу, он даже не посмотрев руку (и не отправляя на рентген) назначил таблетки "Найз" 7 дней 2 раза в сутки и ультразвуковую терапию (похожим на душевую лейку аппаратом массажирую запястье через Гидрокортизоновую мазь) на 10 раз.
На ультразвук ходил уже 8 раз, но боль уменьшилась процентов на 10-15 (и то, скорее из-за того, что вообще не нагружал запястье).
Кто что думает по этому поводу? К чему мне готовиться (т.к. уверен, что данное лечение не помогает)? Какова вероятность хирургического вмешательства?
Старый 15.03.2012, 08:29
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обратитесь к другому врачу, который "посмотрит руку". Причин болей в запястье великое множество и гадать виртуально нет смысла.
Старый 15.03.2012, 17:31
Серфер

Serginio90 *
Ну а по тому, что написал, что можно сказать? Если я что-то не указал, что важно, то говорите. Ведь врач в моей поликлинике поставил диагноз по словам, без осмотра или рентгена. Интересуют ваши мысли.
Сегодня ходил на 9 ультразвуковой фонофорез. Без изменений...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Болит в указанном месте и там же, только с внутренней стороны, но больше вверху.
Старый 17.03.2012, 21:33
Серфер

Serginio90 *
Ни у кого никаких мыслей?
Старый 21.03.2012, 19:11
Серфер

Serginio90 *
Хоть варианты напишите, что это может быть!!
Старый 21.03.2012, 19:21
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Serginio90 Посмотреть сообщение
Хоть варианты напишите, что это может быть!!
"Обратитесь к другому врачу, который "посмотрит руку". Причин болей в запястье великое множество и гадать виртуально нет смысла"(С).
Ответ