|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, мне 20 лет, мужчина. Года 3 или 4 подряд у меня появлялись голодные боли с приходом весны, я необращал на них внимание. Но в этом году решил обследоваться наконец...Обратился к участковому терапевту с жалобами: весенние голодные боли ( уже прошли за неделю) после каждого приема еды сразу очень много маленьких отрыжек, и вот в марте иногда были неприятные ощущения в желудке ( уже прошли), иногда сильная горечь (жжет) в горле, и постоянный ужасный запах изо рта. Внимательно меня выслушав терапевт написал направления на анализы и выписал сразу:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - гастал - (?) - гевискон форте и отправил на ФЭГДС с осмотром БДС... РЕЗУЛЬАТЫ: Анализы мочи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] На сахар [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Общ анализ крови [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализ мочи на диостазу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заключение ФГДС: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С этим я отправился еще раз к своему терапевту и мне было еще назначено: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - бифолак - пилобакт - (?) и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - проксиум - лациум и анализ крови на Helicobacter pylori ( ответ в понедельник 19 марта) Зная нашего терапевта я пока ничего из рецептов её не покупал... я боюсь что половину того что она назначила это только ради того чтобы получить % с аптеки, ди есть сомнения в её компетентности... просил её дать направление к Гастроэнтерологу - отказывается, мотивируя что сама знает как лечить а если не будет получается тогда уже и обратимся к нему... Прошу у Вас совета уважаемые доктора, может мы зря её недоверяем и всё она правильно назначила, если уж нет то пожалуйста подкорректируйте или посоветуйте может по другом надо лечиться... Надеюсь не пройдёте мимо. Спасибо... P.S. Прошлые темы: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=198132 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=198410 Но они уже не актуальны. |