|
||||
|
||||
Боли с спине. Женщина, 27 лет
Здравствуйте. уважаемые специалисты!
Не могу вспомнить, писала ли на РМС по поводу себя ![]() Итак, женщина, 27 лет, рост 160, вес 45-46кг. Двое детей, 2007 и 2011г.р. До первой беременности были сильные боли во время менструации, не каждый раз, 3-4р/год. После первых родов ситуация не улучшилась, как мне обещала гинеколог. 3 года назад впервые был приступ настолько сильный, что я потеряла сознание, открылась рвота. После вторых родов приступы боли начали учащаться. Теперь приступы могут случаться 2-3р/неделю, каждый раз- сильнейшая боль. иногда потеря сознания, рвота. Но теперь они не связаны с менструацией. Я много работаю за компьютером, если посижу дольше 2-3ч, начинает болеть спина в районе почек, тупая, ноющая боль, по нарастающей. Отдает в левую сторону. Во время растирания становится легче. В обычном состоянии при надавливании ничего нигде не болит. Пью ибупрофен, последние два раза- налгезин. Нюансы- во время 1ой бер-ти набрала 28кг веса, во время второй- 14кг. Роды естественные, без обезбаливания, без осложнений. В 2007г на УЗИ выявили песок в почках, если это имеет значение Хочу обследоваться, но из-за нехватки времени не могу выбрать, в какую больницу обратиться. Подскажите, пожалуйста, какое обследование мне необходимо, чтобы я не ходила по врачам лишний раз. |