Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 10:36
Lenok_Pupisheva Lenok_Pupisheva вне форума Пол женский
Начинающий участник

Lenok_Pupisheva *
Проблемы с сексуальным желанием

Здравствуйте! помогите пожалуйста! Мне 31 год 2-е детей, в последние годы проблемы в сексуальной жизни-тело не отвечает на ласки,нет возбуждения,нет смазки,хотя желание секса есть. Расскажу по порядку. Месячные с 12 лет, первый половой акт в 16 лет с любимым человеком,но к интимной жизни готова не была, допускала петинг,ласки,но к проникновению готова не была психологически. Возбуждение от ласк сильное было. Партнеров было за все время 3,последний мой муж. Самые яркие сексуальные впечатления от мужа. Вместе 15 лет с ним (10 лет в браке). Первые несколько лет сексуальное возбуждение начиналось от одного поцелуя уже. Удовольствие от близости и желание близости было сильным. Но постепенно тело как будто неживое стало. Отношения с мужем не из самых легких, за годы брака знаю о нескольких женщинах других,переживала это тяжело. Муж как сексуальный партнер внимательный, умелый,комплексов в этом плане нет ни у меня ни у него. Как сексуальный объект привлекает меня только он, если мастурбирую (в последнее время редко), то мысли о нем. Но пугает,что возбуждают фантазии о том,что он с другой женщиной. В начале отношений такого не было, достаточно было увидеть его желание и тело реагировало мгновенно. В 2000 г. поставили диагноз тиреотоксикоз. Я думала что проблемы с гормонами или еще что-то,но в 2008 году так получилось,что был интимный разговор с мужчиной,который был до мужа и возбуждение было от одного разговора. Кроме того, в октябре узнала,что у мужа почти год есть другая женщина, стресс был сильный, были на грани развода, отношения до сих пор толком не наладили,но пытаемся. Однако несмотря на это именно в первые 1,5 мес. после того,как все стало известно мне, близость стала ежедневной (до этого почти год было 1-2 раза в месяц),у меня помимо влечения появилось и возбуждение,тело будто проснулось, у мужа тоже возбуждение было сильнее обычного. Но сейчас снова все возвращается, тело перестает отвечать. Муж это видит,кроме того он прямо сказал,что постоянное отсутствие возбуждения с моей стороны было одной из причин его охлаждения ко мне. Я очень хочу вернуть то удовольствие от близости которое было раньше и проявилось снова в те 1,5 месяца. Близости хочу,мужа хочу,а тело молчит опять! Боюсь это снова отразится на наших отношениях...На днях предложила мужу отказаться от близости пока не наладим взаимопонимание после случившегося...но сейчас кажется,что я установила между нами новую преграду. Сексолога в городе у нас нет. Что делать,помогите-я хочу снова чувствовать все и быть полноценной женщиной.