Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 17:36
Tunechik Tunechik вне форума Пол женский
Начинающий участник

Tunechik *
На каких паразитов сдать анализы??

Здравствуйте!!Мне 31, вес 83,г.Москва.Где-то 4 года назад появилась мокнущая экзема, проблемы с кишечником.Причину развития экземы так и не нашли.Панель аллергенов-ориц,биохимия в момент обострения-хорошая,эозинофилы 1-2,иммуноглобулин Е-12,5(0-100).капрограмма(яйца глист не обнаружено, кал на дисбак:мало лактобактерий, обнаружен золотистый стафилококк-10в4.Узи брюшной полости:перегиб желочного.Диагноз у гастроэнтеролога:синдром раздраженного кишечника. Беспокоит частенько вздутие с неприятным запахом, неоформленный стул. Гастроскопия:гастрит поверхностный, слабо выраженнай.Где-то 2 года назад отдыхала на даче и там при походе в туалет вытащила из себя нечто:где-то 20 см,как веревочка. Тогда не придала значения.Сейчас у меня железодефицитная анемия гемогл 88, железо53.Причину связывают с наличием эндометриоза(обильные месячные). Экзема не прошла:то сильно,то нет(не связываю с пищей). Вздутие частенько. Хочу сдать анализы на наличие у меня паразитов. Подскажите,пож-та, на какие именно???кровь или что??спасибо