|
|||
|
|||
Постоянное желание зивнуть
Здравствуйте! Мне 28 лет. Не знаю даже как назвать свою проблему, но последние месяца 2 я постоянно зиваю, причем не от того, что хочу спать!!! Вначале даже ночью просыпалась и пыталась очень глубоко зивнуть. На состояние не влияет ни время суток, не в помещении ли я или на улице, даже на 10 дней уезжала в другой город по делам и там тоже самое. За это время было около недели, когда я стала меньше, а потом совсем перестала мучиться зивотой, потом снова все началось, бывает стихнет на пару дней и снова. Это настолько меня выматывает, порой хочется зивать каждые минут 5! Последние 6 лет живу в районе Крайнего Севера, слышала, что тут не хватет кислорода в воздухе- это ли является причиной? или что может быть еще?
|
|
|||
|
|||
Вероятно я написала не в том разделе и поэтому нет ответа на мой вопрос, если так- прошу поправить. То состояние, которое я описала ранее, очень мне мешает. Со мной это стало повторяться каждый год в конце зимы- начале весны. От чего это может быть??? Если нет возможности рассматривать мой вопрос в сети, то подскажите к какому специалисту обращаться очно хотя бы.
|
|
||||
|
||||
Обратитесь к терапевту,он направит на анализ крови включающий фракции железа.
Слово зЕвота,пишется через Е,а не И.Зеваю,а не зиваю.