|
|||
|
|||
Подозрение на лимфому ходжкина или еще на что то
Меня на протяжение года беспокоит температура 37,2 и слабость, еще где то полгода назад обнаружил увеличенный надключичный лимфоузел (слева), который не уменьшается до сих пор.
С недавнего времени, слегка увеличились шейные лимфоузлы. Но при этом анализ крови в норме, МРТ мозга, ренген легких и желудка тоже. Подскажите пожалуйста есть ли эти симптомы подозрением на лимфому ходжкина?? Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
Обратитесь для обследования к врачу. Перечисленный вами набор к обследованию больного с лимфаденопатией и субфебрилитетом отношения не имеет.
Почему из великого множества лимфом , инфекций и прочих состояний Вам так приглянулась именно Ходжкинская? |
|
|||
|
|||
незнаю..просто в гугли она самая первая идет.
Что значит "Перечисленный вами набор к обследованию больного с лимфаденопатией и субфебрилитетом отношения не имеет."?? Ходил к врачу он говорит что это изза того что нос заложен и ничево страшного нет. Но я все же беспокоюсь |
|
||||
|
||||
Какие ответы Вы хотите получить на форуме?
|
|
|||
|
|||
1. может ли быть надключичный лимфоузел слева который плотный и размером до 2х см действительно как говорят другие врачи "безопасным" или это возможно подрузамевает серьезную болезнь???
2. на что посоветуете сдавать анализы этом случае?? |
|
|||
|
|||
1. может быть а может и не быть
2. сбиопсируйте его раз он так Вас тревожит. |
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
Сегодня пришли анализы из квд у меня наши хламидиоз слабовыраженый. может изза него увелится лимфоузел?? заранее спасибо
|