|
|||
|
|||
Запах в носу при дыхании
Доброго дня, уважаемые дамы и господа! Я живу в городе, в котором со здравоохранением ситуация критическая. К врачам если и пробиться, то адекватной диагностики и лечения получить просто не реально. Поэтому пишу сюда с надеждой, что вы мне поможете.
Мне 59 лет. Из хронических заболеваний у меня есть: сахарный диабет II типа (сахар в пределах 6 ммоль/л), гайморит, бронхит, гипертония. 2 года назад нашли камни в желчном пузыре, не удаляла, т.к. они меня не беспокоят. Полгода назад обнаружили 2 эрозии в желудке. Теперь собственно о проблеме, в которой прошу мне помочь. 2 недели назад по рецепту ЗОЖ (каюсь, доверилась народной медицине от безисходности в первый и последний раз) от бронхита 3 раза выпила гусиный жир с теплым молоком и содой. Заболел желудок. Стала пить Альмагель. Через 2 дня приема Альмагеля при дыхании (через нос на вдохе и выдохе) я стала ощущать химический запах, похожий на запах растворителя (не ацитона). Резкость запаха периодически меняется. Ощущение запаха сугубо субъективное, окружающие этого запаха не чувствуют. Запаха со рта нет. Кроме этого, перестала ощущать все другие запахи вокруг меня. Подскажите, пожалуйста, что со мной может происходить и какие ваши рекомендации? |
|
|||
|
|||
Подскажите, пожалуйста, здесь нет специалистов, которые могут мне помочь в данном вопросе? Или мне в другой раздел обратиться?
|