|
|||
|
|||
Реабилитации пластики ПКС! 2 месяца?
Могу ли я планировать эккскурсионную поездку в другой город на майские праздники ( 7-9 мая), если операция была сделана 14 марта? СМогу ли буду я осилить уже буду обширные прогулки по городу? Или много ходьбы будет для меня ещё рановато? Не знаю просто брать билеты или нет!
Сейчас ровно прошло уже 4 недели с момента операции: хожу уже , начиная с 24-го дня после операции без костылей! К плану упражнений, ккоторые дал реабилитолог, я приступил, а с 32-го дня после операции в планах посещать бассейн хотя бы через день. Конечно, понимаю, что ситуация по лечению у всех разная, но всё же существуют, как показывает практика, средние сроки реабилитации пациентов, то бишь примерные сроки восстановления? Заранее благодарен, Георгий! |
|
||||
|
||||
сустав у Вас выздоравливает,но он не здоров. В 2 месяца, обычно, бытовые нагрузки сустав выдерживает не плохо, но гипернагрузки могут вызвать боль, отек, скопление жидкости. Лучше задать этот вопрос лечащему врачу, уоторый видит Ваш сустав и способен лучше понять - на что способен Ваш сустав
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста, а боль из-за чего может возникнуть?
Из-за того, что мышцы недостаточно накачена и много нагрузки идёт на колено? Могут ли гипернагрузки вызвать какие то повторные травмы, что появится систематическая боль и нужно мед вмешательство? В период между 7-9 мая(время планируемой поездки), будут вколаты второй(2 мая) и третий(12 мая) укола гиалюкса. Может это как то повлять? А также можно ли будет делать третий укол(12 мая) в случае появления отёка? |
|
||||
|
||||
Ещё раз - это всё вопросы для лечащего врача, но не для заочной консультации
|