|
|||
|
|||
Хроническая усталость и апатия
Добрый день, уважаемые доктора. Мне 27 лет, замужем, сыну 1 год. В 2004 году прошла 8 курсов ПХТ по поводу лечения ЛГМ. Полная ремиссия. С тех пор периодически были периоды апатии, хронической усталости, но они самостоятельно сменялись более-менее нормальным самочувствием. После родов ситуация ухудшилась, я постоянно чувствую себя уставшей, головные боли практически ежедневные, преследует раздражение, по утрам ощущение, что спать не ложилась вовсе. Стараюсь уделять себе время, муж очень помогает с ребенком, но порой я просто падаю в кровать и сплю 12-15 часов, после чего немного становится легче. Общая слабость как физическая, так и эмоциональная. Сама себе не нравлюсь. Прошла обследование - основные показатели в норме (ОАК, ТТГ, маркеры ЛГМ и т.д.) Принимаю КОК. Хотелось бы узнать, если ли необходимость очной консультации врача и какого, и есть ли препараты, что помогут чувствовать себя бодрее? Может ли это быть побочным эффектом КОК?
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |