|
|||
|
|||
температура тела 37, 2
Уважаемые специалисты, буду благодарна, если кто то проконсультирует меня!
Во второй половине дня с декабря месяца замечаю повышение температуры тела до 37, 2 ( утром просыпаюсь с нормальной температурой), при этом ничего не болит и не беспокоит! сдала вич, гепатиты, RW -отрицательные..стоматолог-полость санирована, по гинекологии инфекций нет!7 раз делала флюроографию без потологий, щитовидная железа работает нормально (сданы гормоны)!Общий анализ крови и мочи в абосолютной норме... к вечеру замечала что может упасть сама до 36 .8 ... что со мной?человек очень мнительный я не знаю как жить ![]() |
|
|||
|
|||
мерею в подмышечной впадине 37, 2 ,во рту 37, ректально -37 ,3 (по моему быть такого не должно!
хотела добавить может это ВсД?если да, то в какому врачу обращаться и как лечиться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
То,что делаете Вы,присуще людям,нуждающимся в лечении у психолога. Совать термометр во все возможные места, ради измерния разницы,абсурд.
|
|||
|
|||
извините, доктор а разве нормальная температура не 36, 6? у меня же не 36, 6!
|
|
||||
|
||||
Нормы температуры
Ректальное измерение: 36,6|C - 38,0|C (97,9|F - 100,4|F) Измерение в области барабанной перепонки: 35,8|C - 38,0|C (96,4|F - 100,4|F) Измерение в ротовой полости: 35,5|C - 37,5|C (95,9|F - 99,5|F) Подмышечное измерение: 34,7|C - 37,3|C (94,5|F - 99,1|F) http://forums.rusmedserv.com/showpos...60&postcount=5
|
|||
|
|||
Спасибо, немного успокоилась, нужно наверное лечить мнительность повышенную я так думаю вечно всего боюсь всех болезней
![]() |
|
|||
|
|||
пару часов назад былал 37, 1 сейчас норма о дела)))
|
|
|||
|
|||
Уберите градусник. Просто уберите.
|
|||
|
|||
|
||||