Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 23:15
Kitten23 Kitten23 вне форума Пол женский
Серфер

Kitten23 *
Unhappy Проблемы со стулом!

Доброго времени суток, мне 24 года девушка, уже напротяжении 3-х месяцев проблемы со стулом, утром встаю все нормально где то через 2 часа появляются позывы в туалет, иду результата нет, дискомфорт до боли так может быть в течении нескольких часов, в туалет могу раза 3 зайти и безрезультатно, потом кое как схожу в туалет, чаще всего в несколько заходов до 3х, стул так сказать пюреобразный. Либо другая ситуация так же утром встаю через 2 часа иду в туалет успешно на по чуть чуть, опять дискомфорт и хожу туда до 5 раз и каждый раз по немногу. Единственное что радует, это то, что это не каждый день иногда бывает все как положено. Да и еще что создает больше всего проблем это то что если хочется, то надо сразу и без промедления оказаться в туалете. Вообщем если надо куда то пойти то иногда приходится отказать в этом, а через пол года мне на работу выходить из декрета.
Где то полгода назад делала узи полости живота там все нормально, глотала кишку тоже все нормально единственное это то что проба на какие то микробы положительная, прочитать ее не могу, но там доктор который делал процедуру брал только одну пробу.
Помогите, посоветуйте что нибудь, муж в командировке, а с ребенком по больницам не нагуляешься.
Ответ