|
|||
|
|||
Нервно-тревожное состояние
Ровно год назад начал лечиться от гепатита Д. Интерферонами. Стал очень раздражительным, нервным и тревожным. Лечение закончил 23 марта, а нервно-психическое состояние не меняется. Постоянно тянет живот, как-будто стою на высоте, а у меня боязнь высоты. Какое-то постоянное переживание. От этого бессонница, засыпаю хорошо, но стоит проснуться рано утром часов в 5-6 и заснуть больше не могу. Работаю главным бухгалтером, но помощника не имею, делаю всю работу сам, нагрузка большая, отчеты и прочее. Но до лечения такого состояния не было, хотя работал так же на износ. Пробовал аффабазол, валерьянку, еще что-то типа аффабазола, но ничего не помогает
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Alexey123.
Вы предъявляете жалобы тревожно-депрессивного характера. Связано ли Ваше состояние с предыдущим лечением или нет - это уже не на столько важно, как необходимость оценить состояние и решить вопрос о возможном лечении. Сделать это можно только очно, обратившись к врачу-психотерапевту или к врачу-психиатру. Тревожные и депрессивные расстройства лечатся антидепрессантами. Очно врач сможет подобрать необходимое лечение.