|
|||
|
|||
"Мурашки" и "гудение" в руках и постоянная тревожность
мне 29 лет. При беременности повышалось давление до 170, постоянно были стрессы. Обычное давление - 110-80. Сейчас через несколько лет опять непонятное беспокойство и тревожность. Учащается пульс до 140, давление 150, тревога, ощущение "гудения" в руках и ногах, покалывание. даже вызывала скорую помощь - дали энаприлин от давления и сказали непонятно почему давление и надо обследоваться у терапевта. терапевт и кардиолог ничего не находят - есть пролапс митрального клапана но он с детства, кардиолог сказал принимать конкор кор 2.5 пол таблетки утром. но меня очень беспокоят эти приступы - в такие моменты ощущение полной растерянности, руки колет и сводит, даже когда меряю давление - сводит кисть и колет руку. когда нерничаю принимаю валосердин. бывает что есть ощущение- не могу вздохнуть как будто мало воздуха. помогите разобраться в чем причина и что делать.
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |