|
|||
|
|||
Припух большой палец правой ноги еще с футбола прежнего лета
У меня несколько спух большой палец правой ноги, слева возле первого изгиба. А все началось с того что еще фактически десять лет тому я играл в футбол и мне в этот палец другой футболист фактически прямо и в него вьехал. я был в кэдах все остальные в бутсах. Как и сейчас. Как помню боль почуствовал, а детали не помню. После этого было достаточно большой перерыв когда я не играл в футбол. Но прошлого года я гдето 10 раз играл но уже в более порваных кэдах. В конце вообще фактически с этих кэдов ничего не осталось. И этот палец снова вспомнил о себе. Кто фактически пару раз на него наступил. Кроме того надо было еще этим местом и бить. А две недели купил новые кеды. Но и без футбола чуствовалась боль и потом увидел и опухлость. Вчера впервые снова играл в футбол. Сильно ударить не могу. После вчерашнего палец не болит. Разве что при сильном сгибание. Но не знаю можна ли так далее ходить на футбол. Я не професионал. Врач вряд ли что скажет и направит на рентген.// Что это может быть если за такое время первоначальное нарушение не прошло.
|