Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 20:28
elenaosipovavor elenaosipovavor вне форума Пол женский
Серфер

elenaosipovavor *
Question дисциркуляторная энцефамопатия 2 ст.,на фоне ГБ 2ст.,2ст.

здравствуйте,мне 39 лет.я живу в городе Никополь и работаю на трубном заводе контролером,работа физически тяжелая.в моем городе мне ставят диагноз* рассеяный энцефаломиелит с центральным легким тетрапорезом,более выраженным в левых конечнастях,умеренно выраженом вестибуло-атактическим синдромом,цефалгическим синдромом.храническая вертеброгенная люмбоишимиалгия в стадии нестойкой ремиссии* меня послали на дообследование в обласной город Днепропетровск в клинику Мечникова,там врачи ставят диагноз * дисциркуляторная энцефомопатия 2 ст.,на фоне ГБ 2 ст.,2 ст.остеома правой теменной кости. остеохондроз,спондилоартроз шейного отдела позвоночника с выраженным болевым и мышечно-тоническим синдромом* у меня постоянные головные боли ,особенно в затылочной и весочной области с иррадиацией в левый глаз,сильная боль под лопаткой,онимение левой руки и ноги,темные плавающие пятна перед глазами,краткавременная патеря памяти,боли в шее,меня все время тошнит и у меня все время кружиться голова,меня часто заносит и шаткость при ходьбе. врач окулист ставит диагноз*субатрафия зрительного нерва* ,хотя зрение у меня пока 100%,но очень сильно боля глаза(особенно левый глаз)скажите, пожалуста,пологаеться ли мне инвалидность?? у меня пройден МРТ.который показал-без очаговой патологии;КТ г/мозга от 10 года-признаки компактной остеомы правой теменной кости; КТ С2-Th1 от 10 года-ОХЗ,СПОНДИЛОАРТРОЗ,С5-С6-ВЫПЯЧИВАНИЕ диска кзади;ЭЭГ-от 12 года-пароксизмальная активность указывающая на раздражение срединных структур мозга с единичными спайковыми комплексами в височных отделах с 2х сторон;ЭХО ЭГ от 12 года-косвенные признаки повышенной гидрофильности мозга.