|
|||
|
|||
Несколько месяцев Повышенная температура
Добрый день!
У меня уже несколько месяцев держится повышенная температура: утром – все в норме, днем поднимается до 37.3, вечером – 37. При этом моя нормальная температура 36.6. В те часы, когда температура повышена у меня наблюдается упадок сил, не могу ничего делать. За последние несколько месяцев было два анализа крови: Первый выявил повышенный холестерин (5.7 при норме до 5.5), пониженный Т билирубин (<3). Моноциты, лейкоциты, уровень железа и т.д. – все в норме. Нашли цитомегавирус и вирус Эпштейна-Барра (VSA IgG). Проверяли на гепатиты, проверяли гланды (TSH test), сдавала анализы на лихорадку Росс-Ривер, Вирус Barmah Forest, Краснуху, Токсоплазмос. Ничего не нашли. Анализ мочи и кала нормальный. Второй анализ крови, сделанный через два месяца показал, что все в норме. Проверяли на количество C-реактивного белка, тиреотропного гармона, протеины серы (Альбумин, Альфа 1, 2 Бэта 1,2, Гамма). Повышен кортизол (781). Врач сказал, что в моем случае повышенный кортизол может быть от физических нагрузок (на момент сдачи анализа ходила в зал три раза в неделю по 2 часа). Интересно, что температура полностью пропадает при приеме антибиотиков (Аугументина, например). Прошла полное обследование у гинеколога, кардиолога (выявили коллапс митрального клапана, но сказали, что на температуру не влияет). Подскажите, что еще проверить??? В моем случае все разводят руками и не могут предложить вообще никаких идей. Если бы не плохое самочувствие, я бы не обращала внимание на температуру, но я с ног валюсь. Заранее спасибо! Катерина |