|
|||
|
|||
перелом диафиза плеча.
Добрый день.
месяц назад сломал руку во время армреслинга. перелом спиральный нижней 3 диафиза плеча. операцию делать не стали, кости почти стали на место. лечат меня консервативным методом. проблема вот в чём. прошёл ровно месяц, но рука в гипсе немного подвижа, и чувствуется как щёлкает место облома. тоесть ещё не сраслось нечего. вчера начала опухать сильно кисть руки. скажите всё так и должно быть, или у меня какието ослажнения? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
при хотьбе тоже чувствуется хруст костей. так долно быть? или так не срастётся?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
При таком повреждении оптимально через 7-10 дней после травмы оставить только брэйс типа такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
гипсовая повязка обычная. от плеча и до кисти рук. висит на косынке.
правда я её стараюсь туго эластичными бинтами заматывать |
|
|||
|
|||
а где можно достать брэйс? я живу в смоленске. но в поликлнниках о таком не слышали
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
прошёл месяц и одна неделя.
рука чувствуется что окрепла немного. теперь нечего не хрустит. но сегодня начала почемуто болеть сильно. возможно снятие гипса через неделю? |
|
|||
|
|||
прошло пултора месяца. вот свежие снимки. что по ним можно сказать?
можно ли снимать гипс? [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||