|
|||
|
|||
Уреаплазма и влияние лечения на зачатие и плод
Доброго времени суток!
У меня и у моей жены была обнаружена уреаплазма еще год назад. Однако, обстоятельства сложились таким образом, что вплотную подойти к лечению мы можем только сейчас. С другой стороны, у нас с женой есть "генеральный план" по зачатию ребенка в конце сентября - начале октября, такой интервал выбран из-за множество других факторов больше относящихся к бытовым, нежели медицинским. Жене лечение прописала гинеколог, мне - уролог. Жене: 1. Юнидокс солютаб, 10 дней 2. Трихопол* - 5 дней 3. Дифлюкан (Флуконазол) - однократно 4. Свечи с Вифероном - 1000000МЕ , 10 дней 5. Триовит, Линекс. *У жены также бактериальный вагиноз Мне: 1. Вилпрафен солютаб (Джозомицин) - 10 дней 2. Флюкостат - 2 раза, на 5-й и 10-й день после начала прием антбиотика 3. Хилак форте - 10 дней 4. Бифиформ - 10 дней после антибиотика Интересует, каков риск негативного воздействия на развитие плода в случае зачатия через 7 недель после завершения приема антибиотиков мною и моей женой (завершим одновременно)? Замечу, что по мнению уролога, должно пройти 2-3 мес, после чего можно смело зачать ребенка. Конечно, это было бы идеально, однако с учетом, что называется, "жестких временных рамок", можно ли принять данное мнение идеализированным и не тянуть столько времени (например, 3 месяца)? |