|
|||
|
|||
Вопросы после выкидыша на позднем сроке
Добрый день уважаемые доктора.
Может будет немного сумбурно, прошу сразу меня извинить, слишком все еще остро воспринимаю, видимо и гормоны и обида и испуг сразу все. Моя история - Менструации регулярные с 12 лет, через 27-29 дней. До родов болезненные, обильные. Абортов не было. Из записей доктора - Оволосение по женскому типу, шейка матки конической формы с наботовыми кистами, эндометриоидным глазком, явлениями хронич. цервицита. Тело матки не увеличено, ограниченно подвижное. Придатки с обеих сторон б/о В 19 лет - удаление аппендицита. 10 лет назад- эрозия шейки матки, лечение солковагином. В ноябре 2004г, в 26 лет, атрезия цервикального канала (без механич вмешательств) - проведено бужирование цирвикального канала В ноябре 2006 г. в 27 лет полип цервик. канала - проводилось РДВМ В сентябре 2007 г. в 28 лет родила девочку, на сроке 32 недели, путем ЭКС, причины ранних родов до сих пор не известны, считается, что на фоне нервных переживаний. На ранних сроках беременности принимала утрожестан в связи с угрозой прерывания беременности, сильный токсикоз 1-го триместра. После 12 недель беременность протекала идеально. Вторая беременность - тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=235841 надеюсь можно ссылкой вставить, писать пока нет сил. Анализы, УЗИ в эту, закончившуюся так плохо беременность, были идеальны Вопросы по порядку 1. Через какое время после искусственно вызванных родов и последующей чистки можно планировать следующую беременность. Данные врача из клиники, где делали чистку и врача и ЖК расходятся слишком сильно – полгода и год соответственно 2. Возможные причины? Никто не может толком сказать. Инфекция? Но какая, если мазки и анализы были нормальные. Была только молочница и герпес – которые теперь в главных виновниках случившегося. Как бороться с этим? 2. Обследования – что именно нужно сдать, посмотреть, выпить, не знаю что еще. 3.Нужно ли обследование генетика? 4. Спермограмма? 5. Я боюсь доверять ЖК после того как пропустили такую ситуацию. Могу ли я, имею ли право прикрепиться к другой ЖК, например хотела при 25 РД в Москве, там вести беременность и там же рожать. 6. Что лучше делать в такой ситуации, когда такое с шейкой происходит – пессарий или специальные нити? Лежать? Что то капать? Гормоны? Спасибо заранее. Может что-то забыла написать, просьба не сердиться, спросите, просто могло вылететь из головы |