|
|||
|
|||
Оскольчатый перелом левой плечевой. 1,5 года спустя
Добрый день!
Мне 30 лет, рост 187, вес 91 кг. Полтора года назад с помощью неудачного падения я получил оскольчатый перелом со смещением левой плечевой кости. Был прооперирован. Установлена пластина и 9 саморезов. Прошло время, кость срослась. Все движения вроде в норме. Все это время руку старался беречь, и как следствие физические показатели левой части тела стали заметно отставать от правой. После похода к врачу (который оперировал) и расспросив о физ. нагрузках решил что пора ходить в спортзал. И вот при, попытках подтягивания на турнике обнаружил очень неприятное, болезненное состояние в локте. А точнее, на отрезке в 5 см, выше локтевого сустава с внешней стороны. Проходит боль через несколько секунд после снятия нагрузки. Еще при сгибании и разгибании в локтевом суставе на этом отрезке (5 см) чувствуется какой-то хруст. Как я чувствую, это в мышце происходит. Скажите, пожалуйста, возможно я не доразработал руку и нужно продолжать работать над ней? Или же это какой плохой признак? Спасибо |
|
||||
|
||||
Попробуйте задать этот же вопрос врачу, который Вас оперировал, ему ответить будет гораздо проще.
|