|
|||
|
|||
Посоветуйте книги по истории медицины
Всем доброго времени суток. Нужна помощь по поводу книг/учебников по общей истории медицины. Пересмотрела весь интернет - только советские книги..Неужели все будущие врачи учатся только по советским учебникам? Хотелось бы найти что-то более новое..Или лучшие учебники действительно написаны в советское время?
|
|
|||
|
|||
насчет современных не знаю, но мы учили по этому
Мультановский М.П. "История медицины" 61 года учебник правда, но написан хорошо. Я не знаю можно ли здесь публиковать ссылки, но в яндексе наберите "historymed" и на первой ссылке тоже много всего интересного |
|
||||
|
||||
надо же, а я возмутилась этим учебником и не получила зачет в далекие 60-е.. А кому -то нравился..
|
|||
|
|||
Вовсе нет. Навскидку из ГуглоКниг:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] и так далее... |
|
|||
|
|||
спасибо большое, на английском действительно есть, но я бы предпочла на русском языке (или на итальянском)
|
|
||||
|
||||
Название: История медицины
Автор: Т. С. Сорокина Год издания: 2009 Издательство: Академия [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] мы по нему проходили. |