|
|||
|
|||
От дерматолога к гастроэнтерологу
Здравствуйте, Уважаемые врачи и форумчане. Просьба помочь, в одном очень маленьком вопросе. Сегодня был у гастроэнтеролога, попал к нему через проблему, связанную с кожей лица. УЗИ брюш полости выявило несколько болезней. Врач рекомендовал следующее, цитирую:
1. Диета 5 2. Желчегонные препараты (аллохол) 3р/д - пить 3 недели, затем в виде настоев трав по 10 дней каждого мес - полгода. 3. Тюбажи 1р/нед с добавл сорбита или ксилита 4. Урсофальк по 1 капс утром (250мг) 2 капс на ночь - полгода, затем повторн УЗИ 5. ФГДС(с исслед-м "чего-то там(вродь на латинском)") Я вот много всего у него спрашивал, когда уже домой приехал, пасатрел на рекомнедации и возник вопрос.1 и 2 пункт ясны(врач объяснил что траву принимать после окончания курса с аллохолом). Теперь спрашивается, после аллохола пить настой трав и с урсофальком + делать тюбажи - полгода параллельно, или все-таки полгода - травы, затем тюбажи с урсофальком еще полгода. Вообщем запутался страшно и корю себя что не спросил про последовательность лечения. Принимает доктор раз в неделю и платно, не хотелось бы идти на повторную консультацию. Специалисты и доктора форума, объясните, пожалуйста, для особо внимательных как что и зачем с 3 по 4 пункт. Спасибо заранее огроменное!! ![]() |
|
|||
|
|||
Так как Вы задали вопрос, вопросы не задаются. Что конкретно Вас беспокоит, когда началось, какое обследование было проведено, чем лечились, какой диагноз поставил врач?
|
|
|||
|
|||
Меня беспокоит только в каком порядке принимать лекарства п.3,4.
|
|
|||
|
|||
Ну тогда задавайте этот вопрос врачу, который Вам все это назначил.
|
|
|||
|
|||
Хорошо, я Вас понял, спасибо.
|