|
|||
|
|||
Рези в желудке
Помогите, пожалуйста.
Никогда не болею, к врачам не обращалась. Не знаю, куда идти. Вчера с утра на работе начались боли в желудке (?) под ребрами в центре. Боли шли периодические с интервалом в минут 20 - 30. Живот постоянно напряжен, дыхание верхнее. Во время спазма выступал пот и состояние было близкое к потере сознания. На работе дали таблетку валидола. От нее стало легче и я наземным транспортом добралась до дома. До вечера картина не менялась. Я, ес-но, ничего не ела. Под вечер выпила акт. уголь, который через полчаса с рвотой вышел обратно. На утро ситуация улучшилась. Спазмов нет. Боль переместилась вниз живота, живот напряжен. Что это может быть? Что выпить? К какому специалисту идти? Может сначала сдать какие-то анализы, какие? Спасибо большое заранее всем откликнувшимся. Нельзя мне болеть сейчас. Никак нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() Нужна немедленная консультация врача. картина может соответвовать о. аппендициту (есть симтом Кохера и напряжение живота). Не теряйне времени, вызывайте скорую.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое. Вызвала. Надеюсь, что это не он
|
|
|||
|
|||
Еще раз говорю Вам - огромное спасибо
Врачи успели буквально на грани. Т.е. гангренозный перитонит, конечно, был, но все обошлось. Как здорово, что Вы откликнулись |