|
|||
|
|||
Травма левого коленного сустава
Хочу узнать ваше мнение о снимках МРТ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
27 лет, пол мужской, рост 1.90 см., вес 85 кг., работа в офисе, сидячая из хобби 1,2 или 3 раза в неделю футбол, бывает большой теннис 1,2 раза. Курю редко 1,5-2 недели с промежутками 1-2 года. Общее состояние здоровья хорошее. Из заболеваний плоскостопие. В прошлом серьезных травм не было. Данная проблема меня беспокоит в первые. Играя в футбол на жестком покрытии после борьбы упал на левое колено. На следующий день появилась нестабильность в колене и боль при сгибании. Месяц ждал пока пройдет. Через месяц играя была небольшая боль в начале игры при беге, потом разбегаешься и нормально, но была резкая боль при ударе по стоящему мячу на силу. Когда левая опорная, правая бьющая. Через месяц прошла резкая боль при ударе по мячу. Осталась боль при беге и нагрузке на левое колено например хождение по лестнице. Все заключения и снимки МРТ в ссылке выше. МРТ сделал через 3,5 месяца после травмы. Еще сделал УЗИ, сказали связки целы, есть повреждение заднего рога мениска. Вопрос тот же хочу узнать ваше мнение про МРТ.
|
|
||||
|
||||
Непосредственно МРТ открыть не удалось. Нужен очный осмотр, выполнение тестов. С учетом картины МРТ и жалоб, вероятно, может быть предложено выполнение лечебно-диагностической артроскопии. Объем вмешательства - в зависимости от клинической картины и находок во время артроскопии.
|