|
|||
|
|||
На ногах выскакивают синяки и кровоподтеки.
Здравствуйте, в последнее время стала замечать на ногах сзади в области колен, над ними и на внутренней стороне бедер синяки и кровоподтеки. Сначала думала, что ударилась где-то и не заметила. Но сегодня встала и опять тоже самое. И синяки как то странно расположены как бы линией от больших до маленьких и также присутствуют кровавые точки. Это ж как удариться надо и не заметить? Подскажите, может это варикоз так проявляется? Мне 28 лет. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Обратитесь к терапевту очно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, доктор. Может быть подскажите еще по одной проблеме, которая меня волнует? В последнее время беспокоит ближе к концу рабочего дня состояние, особенно при выходе из помещения на улицу, при котором ощущается влажность воздуха, хочется кашлять, першит в горле. Эти чувства вызывают дискомфорт и до конца вечера я хожу и кашляю. Особенно хочется кашлять при глубоком вдохе. Я делала рентген легких, который показал, что какие то отклонения и направили к кардиологу. К сожалению, не могу разобрать почерк врача. Но доктор сказал что что то с кровообращением и почему то сразу спросил, нет ли у меня проблем с шеей. Еще сказал, что если с сердцем проблем не обнаружится, то прийти снова к нему. Я не пойму, если есть какая то патология именно в легких, что ее сразу не видно? Я прошла экг и узи сердца, там все в норме. Сдала анализы. Вот результаты:ТТГ 0,98, Т4 свободный 13, АТ-ТПО 0,1. Общий: Нв-139,соэ-4 мм,Le-7,5-10 9/1(я перечислила так, как написано на бумажке-направлении, насчет последних данных (Le) я не уверена,в первой букве, то ли это L, то ли J то ли Н, но я думаю профессионал поймет о чем речь. Биохимический анализ крови:билирубин общий 13,5, АЛТ 13,АСТ 19, тимоловая проб 1,0, прямой 4, непрямой 11,2, общий белок 77,липопроьеиды 2,2, сахар 5,1, мочевина 5,9, кревтинин 0,075, холестирин 4,1. Анализ мочи нормальный. Прошла узи щитовидки, сердца, брюшной полости, почек и надпочечников. Щитовидка в норме. Надпочечники в норме. Почки: справа на выходе сказали то ли соли, или мелкие камни (непонятно). Сердце: все в норме, но есть склонность к гипертензии на фоне нервного возбуждения, ЭКГ-норма. Органы брюшной полости:печень-контур четкий ровный, размер правой доли 12 см.,эхогенность паренхимы не изменена, структура однородна, повышена зернистость.дополнительных образований нет. Желчный пузырь:деформирован за счет перегиба и перетяжки, уменьшен (ч/з 1 час после приема пищи).Поджелудочная железа не увеличена. Селезенка не увеличена. Доктор, что вы можете сказать по состоянию моего здоровья на основании этих анализов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Длительный кашель подразумевает под собой определённый диагностический поиск и не заочный. Анализы без каких-либо отклонений от нормы, но это не отвечает на заданный вопрос. |
|
|||
|
|||
Спасибо
|