Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 15:49
soroko soroko вне форума Пол женский
Начинающий участник

soroko *
Первый раз в детский сад

Добрый день!

Сыну моему 2 года 4 месяца
3 сентября первый раз пошли в садик на 2 часа.Сам зашел в группу ,заинтересовался игрушками и мы по тихому ушли.Когда пришли сказали,что немного поплакал и успокоился.
второй день спокойно переоделись и когда повела в группу вцепился в меня и говорил и мама т.е и мне с ним идти. Я сказала,что скоро приду заберу его.
третий день спокойно дошли до сада ,пока шли я с ним общалась о том,что будет делать,что кашку будут кушать,играть и тп
Зашли в раздевалку и его стало сильно трясти. Очень жутко было смотерть на него. Я спрашиваю что такое? все хорошо. Целую,обнимаю прижимаю к себе. Он вроде отвлекается улыбается и все равно трясет(( Отвела в группу конечно расплакался. Когда пришла забирать он был в хорошем настроении и сказали завтра после обеда забирать.Как толкьо меня увидел схватил за руку и говорит папа папа пошли к папе.

Дома,по пути в сад,пока переодеваю его все ему только хорошее рассказываю,что будут играть,вместе кушать,мама любит,скоро заберет,все только самое положительное.

Завтра боюсь ,что опять будет его трясти.Это нормально для третьего дня? очень переживаю за него.

Посоветуйте,подскажите. Может напрасны мои переживания.

В садике не кушает, но быстро отвлекается на игры. На горшок ходит.