|
|||
|
|||
Слизь в кале
Здравствуйте уважаемые доктора! Моей дочке 1,3 месяца. В возрасте 1 года перенесла ротовирусную инфекцию, после болезни кал стал твердым и раз в 3 суток. Разнообразив питание введением йогурта, макарон, овощей и булгура, оливкового масла стала появлятся сыпь и краснота на щеках. Раньше тоже были покраснения, но я не смогла найти, что являлось причиной сухости и покраснений на щеках. В течении 1.5 месяца стул стал очень непонятным. 2 дня нет стула, на 3 идет твердый, затем мягче и последнии 2 со слизью, кислым запахом.Слизи много, бывает прям с размером в грецкий орех. В течении месяца веду дневник по питанию. Кушаем мы смесь, картошку. зеленые овощи(броколли, цв.капуста, кабачки,) творог, фрикадельки, курица отварная, рыба морская(не красная), рисовая каша с молоком, гречневая каша с молоком, из фруктов - яблоко, груша и банан(зеленные). В результате покраснения с щек прошли, шелушения по телу тоже. Подозреваю, что есть реакция на макароны, булгур(сильное покраснение вокруг шеи, и точки по телу) и хлеб. Но слизь остается. каки желтые и кислые. Сдавали тест - результат микробов нет, лейкоциты, тромбоциты, эритроциты в норме( так как живем в Турции, и в аналезе нет количественных данных). Очень меня напрягает слизь в каках. Что мне предпринять, ждать когда само пройдет(и когда), или идти на прием к гастроэндорологу.
|
|
|||
|
|||
И еще можно ли давать бифидумбактереин. Здесь его врачи не назначают.
|
|
|||
|
|||
Давайте йогурты, кефир, обогащенные лактобактериями.
|