Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 21:12
Machere Machere вне форума Пол женский
Начинающий участник

Machere *
Прокомментруйте анализы.

Добрый день! Мне 30 лет, рост 176, вес 67. 8 мес назад родила. Сейчас стала болеть голова приступами, с рвотой и тошнотой. у меня сейчас ТТГ 4,Т3 св - 3,04, Т4св -0,90.Прокомментруйте, пожалуйста, анализы прилагаю. На узи щитовидки только еще записалась
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MA_gormoni.jpg
Просмотров: 14
Размер:	168.7 Кб
ID:	37712  
Старый 29.09.2012, 23:10
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,245 раз(а) за 33,305 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ваши жалобы не связаны с уровнем ТТГ, а этот последний имеет смысл оценить еще раз через три мес
Старый 30.09.2012, 16:09
Начинающий участник

Machere *
Спасибо за ответ! Я записалась в эндокрилогический центр на дм. Ульянова на прием эндокринолога с узи, по совету гематолога. Тот же гематолог сказала, что анализы на гормоны щитовидки надо пересдать , тк эти анализам уже месяц + досдать на антитела к ТГ и ТПО, тк скорее всего у меня гипотиреоз начинающийся, по ее словам. У меня слабость и головные боли иногда.Скажите, пожалуйста, следует ли мне сдавать анализы перед приемом эндокринолога или этих хватит? Если да, то нужны анализы из лаборатории именно эндокринолог центра или необязательно?( я сдаю обычно в нии эпидемиологии в новогиреево)
Старый 30.09.2012, 17:12
ВРАЧ

Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гематолог ошибается - эти анализы не имеют месячного срока давности, но ЭНЦ так ЭНЦ; носительство антител не надо искать - но опять же - хотите в ЭНЦ , плз. НЕ мне же возражать - раз Вам так хочется зайти к нам раньше времени , плз .. А кто такой уж крутой гематолог , не показать ли ему мой ответ ? Все -таки экономия денег..
Старый 30.09.2012, 20:05
Начинающий участник

Machere *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Гематолог ошибается - эти анализы не имеют месячного срока давности, но ЭНЦ так ЭНЦ; носительство антител не надо искать - но опять же - хотите в ЭНЦ , плз. НЕ мне же возражать - раз Вам так хочется зайти к нам раньше времени , плз .. А кто такой уж крутой гематолог , не показать ли ему мой ответ ? Все -таки экономия денег..
Я,честно говоря, не любитель ходить по врачам, просто после родов какие то странные приступы головной боли и слабости начались, да и анализы крови общие были не очень.. По совету педиатра отправилась к гематологу, та сказала, что скорее всего мне к эндокринологу, тк с ее стороны все более менее в норме.И прописала мне витамины и йодомарин ( правда после посещения эндокринолога) ответ ваш ей покажу, если еще к ней наведаюсь, что не факт))Я кормлю грудью и планирую еще кормить. Возможно, мне и в самом деле банально витаминов не хватает и хваленого йодомарина? Я и во время беременности ничего не принимала, тк тошнило меня от таблеток..
Старый 01.10.2012, 08:47
ВРАЧ

Вне кормления ЙОДОМАРИН не нужен , а потрясающую новость о том , что кроме эндокринных есть другие болезни я первая доношу ?
Старый 01.10.2012, 11:28
Начинающий участник

Machere *
Йодомарин я никогда не принимала, а кормлю сейчас уже почти 9 месяцев.. Значит начну принимать. Про другие болезни: была у гематолога, гастроэнтеролога-инфекциониста, гинеколога- там все чисто. Есть проблемы с позвоночником-2межпозвоночные грыжи и остеохондроз- возможно боли от этого. Надеюсь , что гормональных и эндокринологических проблем нету)
Ответ