|
|||
|
|||
Прокомментруйте анализы.
Добрый день! Мне 30 лет, рост 176, вес 67. 8 мес назад родила. Сейчас стала болеть голова приступами, с рвотой и тошнотой. у меня сейчас ТТГ 4,Т3 св - 3,04, Т4св -0,90.Прокомментруйте, пожалуйста, анализы прилагаю. На узи щитовидки только еще записалась
|
|
||||
|
||||
Ваши жалобы не связаны с уровнем ТТГ, а этот последний имеет смысл оценить еще раз через три мес
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Я записалась в эндокрилогический центр на дм. Ульянова на прием эндокринолога с узи, по совету гематолога. Тот же гематолог сказала, что анализы на гормоны щитовидки надо пересдать , тк эти анализам уже месяц + досдать на антитела к ТГ и ТПО, тк скорее всего у меня гипотиреоз начинающийся, по ее словам. У меня слабость и головные боли иногда.Скажите, пожалуйста, следует ли мне сдавать анализы перед приемом эндокринолога или этих хватит? Если да, то нужны анализы из лаборатории именно эндокринолог центра или необязательно?( я сдаю обычно в нии эпидемиологии в новогиреево)
|
|
||||
|
||||
Гематолог ошибается - эти анализы не имеют месячного срока давности, но ЭНЦ так ЭНЦ; носительство антител не надо искать - но опять же - хотите в ЭНЦ , плз. НЕ мне же возражать - раз Вам так хочется зайти к нам раньше времени , плз .. А кто такой уж крутой гематолог , не показать ли ему мой ответ ? Все -таки экономия денег..
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вне кормления ЙОДОМАРИН не нужен , а потрясающую новость о том , что кроме эндокринных есть другие болезни я первая доношу ?
|
|||
|
|||
Йодомарин я никогда не принимала, а кормлю сейчас уже почти 9 месяцев.. Значит начну принимать. Про другие болезни: была у гематолога, гастроэнтеролога-инфекциониста, гинеколога- там все чисто. Есть проблемы с позвоночником-2межпозвоночные грыжи и остеохондроз- возможно боли от этого. Надеюсь , что гормональных и эндокринологических проблем нету)
|