|
|||
|
|||
Температура после страсти с девочкой.
Здравствуйте.Такая ситуация.В этот четверг у меня дома, очень страстно целовались с девочкой,,но секса не было.Я заметил,что с ней,у меня поднялась температура до 37.2.Я почитал,говорят это нормально,страсть,любовь,гормоны выделяются и так далее.В пятницу,было сильное негативное переживание насчёт ее,я мерил температуру была норм.В субботу снова девочка пришла было тоже самое,опять температура поднялась до 37.2.Она у меня держалась до часов 11 вечера.Мерил темпу в пол 1(т.е сегодня уже) норм 36.6.Встал с утра померил,темпа норм,пошел мыть посуду через часа 2,почувствовал,что мне жарко, померил температуру 37.2!Я не знаю в чем дело,почитал,какие болезни передаются через поцелуй,не одна не подходит.Сифилис,нету язв на языке.У ЦМВ должен пройти инкуб.период,чтобы начались симптомы,от гепатита б прививка,не гепатит а,цвет языка ,белков глаз,кожи нормальный у неё.Уважаемые врачи,скажите,что это такое.Надо идти в понедельник к терапевту все таки?
|
|
|||
|
|||
У меня есть вазомоторный ринит,вдруг если что.
|
|
|||
|
|||
Час после мойки посуды посидел за компом,температура упала до нормы.Что за бред...
|
|
|||
|
|||
Мне 17 лет, в октябре 18 лет будет.Может связано с возрастом.
|
|
||||
|
||||
В отсутствие иных специфических жалоб возрастает значимость связи с возрастом. Продолжайте наблюдение.
|
|
|||
|
|||
Отсутствие аппетита сейчас.Еле затолкал в себя пищу сейчас.А может творог обезжиренный противный с хлебом.Я раньше все это дело с яблоком ел,а сейчас без него.Спасибо за помощь.
|
|
|||
|
|||
Я заметил от любой физ.нагрузки повышается температура.Тоже самое мытье с посудой.Пыль побегал повытирал,прибрался в квартире,смерил 36.8.
|
|
|
|||
|
|||
Еще плохо я сплю что-то,высыпаться не могу в выходные,ложился сегодня в пол 1 встал в 7.58 сам.Хотя 7 часов с копейками норм думаю для сна,чувство выспанности нет.
|
|
||||
|
||||
Пройдите тестирование http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 и результаты тестов выложите здесь.
|
||||
|
||||
Я бы предположила вегетативную дисфункцию в виде, т.н. термоневроза.
А по количеству написанных вами сообщений за час можно говорить еще и о повышенном уровне тревожности ![]() |
|
|||
|
|||
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 5
Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста. Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии. Живите спокойно. 3 первые ссылки.Завтра пойду к терапевту,пусть все анализы,какие только можно назначит))) |
|
||||
|
||||
Кстати, 36,8 - 37,0- это нормальные естественные колебания температуры тела в течение дня, могут зависеть от многих факторов (влажность и температура воздуха, физическая активность и пр.).
Вы до "страсти с девочкой" как часто вообще измеряли температуру в течение дня? ![]() |
|
|||
|
|||
У меня доходит до 37.2.Я часто измерял неделю назад,когда болел немного,с горлом косяки были.Там доходило до 37.2 ,2-3 дня была температура в разброс(не подряд 2-3 дня) на протяжении 2 недель болезни.Потом прошло.Вот после девочки в четверг 1 раз заметил темпу.
|
|
|||
|
|||
Я за сегодня раз 7 измерил температуру.Бывали норм,бывало около 37,бывало 37.2
|
|
|||
|
|||
Смерил пол минуты назад 36.7