|
|||
|
|||
Визомитин...?.как лучше(правильнее) "сканировать" новые препараты?
на РООФе представили новый антиоксидант...помогает от всего,но рекомендован при ССГ. Из запомнившегося..."наблюдалось большое количество животных(лошади,собаки,мыши) из которых 96 были слепыми,а после применения препарата в виде капель 64м вернулось зрение."...как лучше(правильнее) "сканировать" новые препараты?
|
|
|||
|
|||
Читать не аннотации к препаратам и не слушать рекламу, а искать информацию по препаратам в солидных источниках. Отечественная фарм. промышленность, к сожалению, вряд ли может представить в ближайшее время что-то оригинальное и действенное. Выбирается способ проще, чем изобретать, экспериментировать, вкладывать деньгу в науку.
|
|
||||
|
||||
Поиск в пабмед статей об исследованиях по клинической эффективности препарата.
|
|
||||
|
||||
ну пусть его ветеринары и используют
![]() |
|
||||
|
||||
Просто тауфон уже морально устарел, на смену подготовлен новый чудо-препарат. Вероятно, подороже, а то не комильфо.
|
|
||||
|
||||
В новое тысячелетие с новым препаратом!!!
![]() |
|
|||
|
|||
большую часть отечественных "нанотехнологичных" препаратов, в том числе помогающих при всем и от всего, в рубрику "Удивительное рядом" фармакологических справочников)))
|
|
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги, что такое Визомитин??? Случайно узнал от пациента о чудо-препарате для "сухого глаза", а в сети нашел, что и при глаукоме хорошо, да и помутнения в хрусталике рассасываются видимо ... вопрос: кто-то назначал, или что-то на конференции слышал про это надувало?
|
|
||||
|
||||
Тауфон, v2.0. Просто тауфон уже не презентабелен.
|
|
|||
|
|||
препарат одобрен FDA, исследования, начатые в России, продолжены в США И Швеции. Очень интересный препарат.
|
|
|||
|
|||
Юля! А Вы не путаете с одобрением FDA? Потому что у них в буклете по препарату написано, что в 2013 году планируется начало клинических испытаний Визомитина в США.
|
|
||||
|
||||
Одобрен FDA для чего?..
|
|
|||
|
|||
при "сухом глазе"
![]() |
|
||||
|
||||
Это останется в их мечтах.
|
|
|||
|
|||
так мне ответили изобретатели..... Я специально переспросила, всем видом(можете его представить) изображая крайнее удивление.... К счастью, у меня начинается долгожданный отпуск, однако несколько дней назад нам ( нескольким неуемным) взбрендило в голову поизучать этот препарат.... Детали не расскажу - если, че получится по осени.... Буду держать в курсе... Но это не быстро....
|