Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2002, 10:59
Denis1 Denis1 вне форума
Начинающий участник

Denis1 *
2 Александр

Александр, вопрос такой!
Я там внизу уже писал по поводу неврита, седалищного нерва и т.д.
В общем заключительный диагноз таков - нарушение проводимости седалищнго нерва слева.
Произошло это ,как сказал врач, вследствие травмы и возникновения гематомы, которая сдавила нерв и нарушила проводимость. Сразу это не проявилось, но баня с купанием на морозе выступила катализатором процесса. (как объяснили, это связано с воздействием сей процедуры (бани) на сосуды, тонкостей я не уловил).
Таким образом, проблема в гематоме. И поэтому воздействаовть надо на нее.
Выписали направление в НИИ курортологии, где будут делать всякие физиопроцедуры. Однако попаду я туда только в апреле. Таким образом остается довольно много времени чтобы что-то делать дома. Вопрос что?
Что делаю сейчас - это уколы витаминов b1, b12 через день + АТФ каждый день. + трентал - три таблетки в день до еды + (это уже моя личная инициатива) - мазь троксевазиновая утром и вечером на поврежденную поверхность бицепса бедра, может есть еще какие-то средства с помошью которых комплекс лечения можно эффективно расширить в домашних условиях?
С уважением, Денис.