|
|||
|
|||
2 Александр
Александр, вопрос такой!
Я там внизу уже писал по поводу неврита, седалищного нерва и т.д. В общем заключительный диагноз таков - нарушение проводимости седалищнго нерва слева. Произошло это ,как сказал врач, вследствие травмы и возникновения гематомы, которая сдавила нерв и нарушила проводимость. Сразу это не проявилось, но баня с купанием на морозе выступила катализатором процесса. (как объяснили, это связано с воздействием сей процедуры (бани) на сосуды, тонкостей я не уловил). Таким образом, проблема в гематоме. И поэтому воздействаовть надо на нее. Выписали направление в НИИ курортологии, где будут делать всякие физиопроцедуры. Однако попаду я туда только в апреле. Таким образом остается довольно много времени чтобы что-то делать дома. Вопрос что? Что делаю сейчас - это уколы витаминов b1, b12 через день + АТФ каждый день. + трентал - три таблетки в день до еды + (это уже моя личная инициатива) - мазь троксевазиновая утром и вечером на поврежденную поверхность бицепса бедра, может есть еще какие-то средства с помошью которых комплекс лечения можно эффективно расширить в домашних условиях? С уважением, Денис. |