|
|||
|
|||
![]() Что делать?
Каков риск заражения ВИЧ, если довольно активно делал кулинингус малознакомой девушке, сильно боюсь что заразился, прошло всего 3 дня, всего трясёт, каков риск? были ли вообще случаи заражения мужчин такими способом?, были попытки проникающего секса, но в силу плохой эрекции презерватив надел не до конца, но и войти полноценно не получилось,я так понимаю если в этом случае контакта слизистых не было то боятся нечего? также если на руках у меня были выделения из влагалища, а потом я ими мастурбировал то какой может быть риск в моём случае, что я заразился? |
|
||||
|
||||
У Вас есть ранки во рту или на члене?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ещё бы хотел спросить про такой вопрос, касающийся других заболеваний, как прочитал, есть вероятность заражения и другими вен заболеваниями, но прочитал что можно провести достаточно эффективное профилактическое лечение в течение нескольких суток, схема лечения как у неосложненной инфекции, и желательно антибиотиком для однократного применения,например, Сумамед, вообще не стал ждать, и сегодня на 3 сутки принял 1г этого препарата, посоветуйте пжлтса правильно ли это и что ещё можно предпринять? понимаю что самолечение здесь неуместно, но в данный момент это критично, так должен уехать и время на поход к врачу нету
|
|
||||
|
||||
Тогда опасаться нечего. ВИЧ передается с кровью, при условии что кровь зараженного попадет в Вашу кровь (то есть в кровоточащую ранку). На будущее - пользуйтесь мембранами из латекса при общении с вагинами малознакомых женщин. Там может быть не только ВИЧ...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если у Вас во рту нет ранок, тогда ничего страшного.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Давайте так. Гадания и предположения, да еще и через сеть (что там за трещинка у Вас - мне не видно) обычно достоверной информации не несут. У Вас есть какой-нибудь календарь? Отметьте дату через полгода. И сдайте в эту дату анализ на ВИЧ. Никак иначе достоверно ответить на Ваши страхи не получится.
|
|||
|
|||
Спасибо, какие ещё будут мнения форумчан?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - по-английски
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - по-русски тексты популярные, но цифры соответствуют истине заразиться ВИЧ от кунилингуса крайне маловероятно *** знакомьтесь что ли с девушками до кунилингуса! |
|
||||
|
||||
|