|
|||
|
|||
проблема с эрекцией,не знаю в чем дело.
У меня вот такая проблема.Во время занятия любовью со своей девушкой все отлично,поцелуи,ласки,все заводит,эрекция есть,но когда дело доходит до секса эрекция проподает.Я не знаю в чем дело.Она мне очень нравится(моя девушка),рукой или ротиком у нее все получается и то если не затянет с прилюдией.Скажите в чем проблема?Может дело в долгой прилюдии?ДО встречи с ней я был девствениик и то что происходит сейчас для меня все ново и немного пугает.Помогоите,расскажите как быть?/очень жду вашей помощи.
|
|
||||
|
||||
Сколько Вам лет? Как часто Вы мастурбируете?
|
|||
|
|||
мне 21 ей 20.раньше занималс яэти,но нечасто.раз в месяц.
|
|
||||
|
||||
А теперь?
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Скорее всего в том, что Вы не делали это сами. Вы не ответили, как часто Вы СЕЙЧАС мастурбируете.
|
|||
|
|||
доктор немного не понял вашего вопроса./сам с собой этим ужже давно не занимаюсь.около полугода.как с ней познакомился,так и перестал.
|
|
|
||||
|
||||
Итого. До начала половой жизни Вы мастурбировали раз в месяц, теперь вовсе перестали. Какова частота половых актов с этой девушкой? Сколько раз в неделю с какой периодичностью?
|
|||
|
|||
теперь он хочет да в принципе и Я,каждый день.
|
|
||||
|
||||
Ок, вот Вам мой вывод. Ваши трудности с эрекцией связаны с тем, что Вы пытаетесь вступить в близость чаще, чем того требует Ваше тело. Сделайте коитус реже - и с эрекцией все будет в порядке. Научитесь доставлять девушке удовольствие другими способами, чтобы она была Вами довольна. Пока рекомендуемая частота близости для Вас - одна ночь (или день, или вечер) любви с 2-3 эксцессами раз в 4 дня. Вполне возможно, что этого окажется достаточно для решения Вашей проблемы.
|
|||
|
|||
уважаемый доктор.похоже на то,что мое тело хочт секса гораздо чаще чем вы это рекомендуете.я очень быстро завожусь,но за тем так же быстро все и проходит,та и не успев начаться...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
вот сегодня ночью получилось дважды это зделать.тобишь занятся с ней сексом.но я кончил раньше нее.может еще подскажите как можно себя еще и продлить половой акт?
|
|
||||
|
||||
Пока не озадачивайтесь этим. Сделайте перерыв на пару дней. Когда получится повторить удачный опыт - вернемся к этому вопросу.
|
|||
|
|||
Вот сегоднешней ночью все начиналось хорошо.Ласки,поцелуи.Вошел в нее.Все было хорошо,но я не захотел быстро кончать.И пару раз сдерживался.Хотел,чтоб я и она кончили одновременно.В итоге эрекция пропала.И никто из нас не кончил...
|