|
|||
|
|||
неспецифический язвенный колит ремиссия
Здравствуйте. 47 лет. Женщина. 10 лет назад был диагноз НЯК, лечилась сульфасалазином. Сейчас опять всё вернулось. Начала пить сульфасалазин. В туалет хожу до 15 раз в сутки и более. До врача не доеду. Что ещё помимо сульфасалазина принимать? А какая доза его? Или что вообще делать мне?
|
|
|||
|
|||
Да и ночью. Начала принималась таблетки, кровь прекратилась, слабость не значительная, температуры не чувствую. До врача не могу доехать потому что часто хожу в туалет. Какую дозировку сульфосалозина принимать? И может быть ещё что-нибудь? Также пью отвар черники.
|
|
|||
|
|||
Сейчас нету кровотечений. температура 37. может быть всётаки иной совет дадите?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Идёт лечение. Принимает таблетки Урсосан, сульфасалазин, сорбифер дирулес. Идёт на поправку. НО наблюдается слабость, пассивность. Давление варьируется от 95/75 до 100/80. Явная гипотония скорее всего из-за Сорбифера -препарата железа. Что делать в таком случае?
|
|
||||
|
||||
Продолжать лечение.
|
||||
|
||||
Гипотония из-за сорбифера? А может из-за кровопотери? У врача были? Что лечим-то?
|
|
|||
|
|||
Прошло уже больше 2 недель лечения с момента обследования в клинике. Лечим Колит. Врачи сомневаются язвенный или нет.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А то врачи сами не догодались.
|
|
|||
|
|||
В данный момент гипотония держится. 95/80. Головокружение. Сегодня при походе в магазин, стало совсем плохо, сильное головокружение. Села на скамейку. Сердцебиение, пульс учащён. тахикардия.
Вот результаты исследований: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
В Вашем профиле "пол мужской", но " села на скамейку"...
Это мелочи. Резкие отклонения по электролитам! Гиперкалийемия. Откуда? Активный язвенный колит. Вам нечего делать на форуме - Вам надо в больницу!Мое такое мнение. |
|
|||
|
|||
В самом верху написанно, что Женщина. Пишу про мою маму. в больницу ложиться не хочет. Плохо их переносит.Больница вызовет большой стресс у неё. После осмотра, и анализов в клинике, ей прописали таблетки, как я писал выше - Урсосан, сульфасалазин, сорбифер дирулес. Беспокоют симптомы-тахикардия, головокружение гипотония. Что можно ещё сделать кроме больницы?
|