|
|||
|
|||
Обычная потничка или АД?
Здравствуйте, мне стыдно
![]() Ребенок 5 месяцев,девочка 1,5 недель назад между ягодицами и на лобке появилась сыпь, на лобке сразу обширным пятнышком, между ягодичками сначала пару мелких пузырчатых прыщиков, потом они начали разрастаться и дошли уже до складочек ножек. 2 недели назад в связи с прививкой были сданы анализы общий кровь и моча, кровь норма, гемоглобин124, моча--следы белка, лейкоциты 8-10, пересдала, так как думала что плохо подмыла, опять следы, прочитала белка и лейкоциты на форуме повышение может быть связано с высыпанием. Педиатр сказала что высыпания от памперсов (памперсы не менялись с рождения) приписала синька и фузидерм. я сначала мазала бепаптеном, потом судокремом, ничего не помогает оно начало расширятся, купила фузидерм и синьку, пока улучшений нет(может мало времени?) позвонила педиатру, назначила тридерм, прочитала на форуме, поняла что категорически не приемлемо что же делать, с дерматологами, тем более детскими реально в нашем маленьком городке напряг. Может по фото кто то сможет мне хотя бы слегка прояснить ситуацию [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
еще очень и очень актуально, так как прищики идут дальше((((
|
|
|||
|
|||
спасибо,попробую пересохранить, так как у меня увеличивается в соседней вкладке
|